Пустой

Щербак Михаил
То ли пешка , то ли король
То ли лысый , то ли густой
Хочешь-повысь , хочешь-уволь.
То ли разговорчив , то ли немой
То ли настоящий , то ли роль
То ли умный , то ли тупой
То ли счастье , то ли боль
Вроде такой же , на деле - пустой.