Нашим воинам СВО

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Сам умирай,но не сдавайся,
Можно часто слышать на войне,
До последней капли кровушки сражайся,
Но не дай Победы вражьей стороне.

За нас,за Родину солдаты умирают,
Льют слёзы -жёны,матери,отцы,
Принявшие присягу-путь не выбирают,
Потому,что они-нашей Армии бойцы.

Они-Присягу Родине,народу дали,
Что на Её защиту встанут,если призовут,
Они-щитом Святой России стали,
И,за Её спасенье-многие умрут.

Наша Родина давно не воевала,
Казалось,мир давно непоколебим,
Но Россия-Западу покоя не давала,
И Запад сам решил,что он не победим.

На Украину бросил Запад свои силы,
Чтобы Русь Святую победить,
И,Его не трогают славянские могилы,
Он готов его руками-братьев погубить.

Гибнут на войне детищки наши,
На войне гибнет наша молодёжь,
А ведь мир,от этого не станет краше,
А вера в западные блага-ложь.

Они,вседозволенностью подменяют веру,
О ложной демократии крича,
В Украине-героем сделали Бандеру,
И Шукевича-второго палача.

Они веру православную предали,
К католикам с поклоном обратясь,
Киевскую Русь-врагам продали,
Европой католической гордясь.

Украина-ударила России в спину,
Чтобы Русь Святую разозлить,
И все мы видим как разорили Украину,
Пеняйте на себя,а Россию не за что винить.

Ни у кого не просим мы чужого,
Но и своего мы им не отдадим,
Не сломить в нас духа боевого,
Мы-всем отпор за Родину дадим.

С нами Бог!Мы твёрдо знаем,
В России-Богородица живёт,
Святых воинов,мы величаем,
И,никогда нацизм в Россию не придёт.

Выше голову держи,солдат России,
Ты-наш Сын,Товарищ,Внук!
Свято помни о Спасителе-Мессии,
Ты-наш солдат,спаситель,друг.

Помните!Вы-наши дети,Вы-не пижоны,
Вы-Святые воины страны!
Ждут вас дома матери и жёны,
Вы-Великой Родины сыны.