Зима

Мария Токарева Киркач
На улице ветер. Пофиг
Сегодня стальные нервы
Большой шоколадный тортик
И кружка ХL (икс эль) размера

И чай по душе струится
Сижу на окне, мечтаю
И мой телефон дымится,
Я звуков не замечаю

Мой мир бесконечно светел
А зимний пейзаж невзрачен
Но в мягком пушистым пледе
Тепло, да и чай горячий,

Вдыхаю любимый запах
Чабрец, облепиха, мята
Всё в снежно-пушистых лапах
Я с чаем! Не мёрзну кстати

Всё однообразно, скучно,
Но я вам пообещаю:
Не сделаю мир ваш лучше
Могу заварить лишь чаю.
2023 декабрь