когда рычит...

Медовка
я стал с годами как то хил,
но тут удача, тёмной ночкой
я грех сноровисто прибил –
ведь, вывернулись строчки, строчки!
хотел я пошутить, и вмиг,
я думал - что то там растает,
но нет, грех выверты настиг,
ведь шуток он не принимает:
имеет грех сверхалибИ,
когда рычит: люби, долби!