В будущем мы оживём?!

Ирбитский-Ницинский
          Поэтам

Я стану донором кровИ ,
чтобы ПОЭЗИЯ твоя -
самоотверженной ЛЮБВИ -
пульсировала , не таясь ,
на широте родной земли ,
с друзьями выдержавши связь ...

Я стану донором , войдя
в кровообращение твоё ...
Поэт поэту - не судья .
И - В БУДУЩЕМ - МЫ ОЖИВЁМ !..

   декабрь 2023