Любить умели мы...

Дмитрий Тропин
Смотрю в декабрь снежинками умытый
И вижу в нем оттенки холодов
Набросанных на улицы пустые
Промеж нестройно созданных домов

И хочется сорваться до безделья
Отправить в небо сотни смс
О том как не сложилася неделя
И как закат загадочно исчез…….

На небе , проигравшем эту битву
Ночным осколкам звезд и суеты …
Я за пределом радуги и солнца
Бегу от этой яркой темноты …….

Туда где Вера будет не разумной
Туда где ветер хлещет по щекам.
В руке бокал не выпитого счастья
И тени беспощадно по углам ….

Кричат …мне о безумии и стекла …
Хрустят под шепот ветра и зимы…
Разбросанные под ногами точно
Когда еще Любить умели МЫ…………