Тепель-тапель

Дмитрий Ленков
Я мог бы сделать тепель-тапель
Как это делал Даниил
В своих произведениях он прекрасен
А также очень он ужасен был
Я мог бы сделать тепель-тапель
Любому злому чудаку
Но лучше шар из головы
Я выну
Как, я не пойму
Как это сделал, как я смог
Но вот он катится уже
И злой чудак бежит во мрак
Не враг он мне
Я мог бы сделать тепель-тапель
Но нарисую я звезду
И если злой чудак вернётся
Его отправлю я туда
Туда, во тьме звезда где светит
И вовсе даже не одна
Тут аллегория вплелась
Теперь мне жалко чудака

19.12.2023