Прости меня, что снова плачем

Лолита Гройсман
Прости меня, моя любовь,
Что снова мы в обнимку плачем,
В душе всё грустно и темно,
А я в растерянности… не знаю, как иначе.

Не надо больше обещаний,
Не надо говорить мне о любви.
Я жить хочу и никак иначе…
Мои переживания сейчас внутри.

Молчу, живём с тобою молча,
Не выясняем ничего.
И лишь догадки днём и ночью…
А ты счас счастлив? Или всё ушло?

Не замечать больных моментов,
И соглашаться на то, что есть.
Прости, но чувства тоже видят…
Они живые… А может быть в объезд?

Наверно зря так по живому…
Ты спал с другой? И я молчу…
Невинно ты ходил по дому,
И согревал камин в углу….
1-12-2023