Грустный сонет

Сергей Заровский 3
Немного пьян…
В плену печали
Полез в стакан,
Куда не звали.

Потом к окну –
Ночь в ярком гриме.
Отдаться б сну,
Забыть бы имя!

И этот взгляд
Из дальней дали.
Как сладок яд
Любви вначале…

И пьян, и рад
Своей печали.