869. Решки-6

Зима18
###

Всякое пищевое излишество начинается со щепотки соли.

###

А ведь всё это никогда не повторится,а если и повторится,то никогда..

###

Каждая пуля,нашедшая свою цель,обретает вечную любовь.

###

Всякий актёр-лжец,всякий лжец-актёр.

###