Песня Зимушка-зима

Роман Коннов
1 ст.
Здравствуй зимушка зима, холода, метели,
Летом жарким мы с тобой свидится хотели.
Ели, сосны и  дубы, все покрыты снегом,
Шубы белые раздал, Дед Мороз умелый.
 2 ст.
Всё украшено вокруг,  россыпью бриллиантов,
И как в театре лес обул, белые пуанты.
Всё затихло, замерло, тишина хрустальна,
Здравствуй зимушка-зима, от чего печальна?
3 ст.
Стужа, холод и метель, вовсе не помеха,
Любим зиму мы с тобой за её потехи.
Громкой, зычною толпой защебечут дети,
Горки,  лыжи да коньки, любим игры эти.
4 ст.
А ещё курантов бой, звон бокалов громкий,
Новый год войдёт в наш дом,  шагом тихим,  робким.
Будет впереди у нас много снежной  были,
Не забыть нам дней твоих, зиму полюбили!

Роман Коннов