От зла на Руси...

Гришечкина Нина
От зла на Руси становится тесно,
И солнце не греет, а жжёт наши души.
Хватаем свободы глоток но увы -бесполезно,
Так погибает гордый дельфин,выброшенный
                на сушу!
               
            ***