А не только

Кезис
А не только водителей! Тем более, что немало ДТП происходят на пешеходных переходах. И нередко пешеходы не глядя или неожиданно выскакивают на проезжую часть дороги. Снабдить сигналами поворотов, стопами пешеходов нереально. У них даже просто отражателей нет. Пока что вся коммуникация пешеход-водитель происходит на уровне - "махнул рукой". Или "кто первый успел". Есть даже юмореска на эту тему.
Но каких-то правил для пешеходов на проезжей части дороги нет. Чтобы были понятны их манёвры на ней.

 Что будет если вдруг позапрещают иностранные слова. Сделав "словозамещение" или деанглизацию". Деамериканизацию. Значит, не будет фирм с названием "ойл".
Не будет футбола, хоккея, волейбола и баскетбола, гандбола. Не будет и долларов с евро. Не будет машин, мотоциклов, и самолётов.
Не только названий. Но и их самих. Деиндустриализация. Десельскохозяйствование. Деспортизация. Деэкономизация. Деинтернационализация. Деинтернетизация. Ведь на долларах написано по-иностранному. На евро и юанях тоже. Внутри машин, самолетов куча деталей с иностранными словами. А не только таблички на них самих или названия БМВ, Мерседес, Ауди, Аэробус, Виндовс. Или китайским иероглифами. Внутри самолётов тоже куча деталей иностранного названия и маркировки. Даже внутри китайских телефонов, машин, прочего есть детали, обозначения которых есть на китайском и иных языках. Не будет транзисторов и тиристоров. Не станет компьютеров и электричества. Пропадет радио и телевидение. Всем пилотам не надо будет знать английский. А раз так, то они не поймут иностранных диспетчеров и их не пустят в воздушное пространство других стран даже транзитом летать. Не то, что приземляться на иностранные аэродромы. То есть, за границу лететь или ехать просто нельзя будет. А в школах не станет иностранных языков. Китайский тоже иностранный.