Зачем

Дмитрий Тропин
Зачем ты режешь линии судьбы
На краткие отрезки и разлуки
Я не могу оттуда с высоты
Упасть снежинкой нежно в твои руки ..

Что б объяснить непрочность этих дней
И фальшь обид и ненависти страстной
На небе есть и добрый и злодей
На небе все волнующе прекрасно

Ты выбери себя из сотни слов
Из сотни лет ,и выпей эту вечность
Но ..если снова все же не готов
Ломай рассудок .это неизбежно

Ломай рассудок искрами Любви
Оттенками Надежды и признаньем
Но только в это время позови
 Себе к себе…в израненном сознанье …

Себя к  себе  и иглами потерь
Излечимся от страшного недуга ………
Когда мы знали что такое деверь
Но не открыли эти двери другу …

Зачем ломаешь стекла хрусталя
Без жалости и злости , но ломаешь
Мы выбираем только лишь  себя .
Когда казалось что с судьбой играешь