Чтобы вновь не повторяться...

Владимир Истомин
Чтобы вновь не повторяться,
Что Свобода всем нужна...
Надо в Духе строить Братство!
Строить вся должна страна!!
Обывателей не будет!
Это вам Сам  бог сказал!
Будут жить здесь Бого-люди!
Сам Творец -Их ИДЕАЛ!!
Всем проникнуться бы надо,
Как же будет Жизнь  Светла!
Для Творца -одна награда,
Чтоб Россия всё ж смогла,
("Колосок" здесь важен каждый!!)
Всех Своих сберечь Сынов,
Кто томим Духовной жаждой,
Кто готов нести Любовь!!
Да, всё будет по-другому!!
Привыкайте мыслить так!
Это Путь к Родному Дому!!
Это вовсе не пустяк,
Когда "занавес" опустит
Сам Великий наш Творец,
Придержите ваши чувства!
(Вы ж Творения Венец!!)
И все краски заиграют,
Словно скрипка в тишине!
Сам  Творец -Он всех поздравит,
Что пришли к Творцу -вы все!!!

  Золотые Птицы Поднебесья!