***

Денис Скорбящий
Мы славно время здесь проводим,
Но эта сладкая прострация
Нам только снится,и уходим
В прозрение.Психоз.Реинкарнация.

И это все,что мы увидим,
И мы поймём,что называли
Святым лишь то,что ненавидим,
И только в радужной печали

Всплывает солнце над планетой,
Как обелиск прошедшим дням,
Но это происходит где-то,
Там,неподвластное годам,

Величие живое бродит
И в виде призрака порой
В дома к хозяевам заходит,
Уже ушедшим на покой;

И там,где кладбище взывает
К живым скорее принести
Все то,что в жизни не хватает,
Встаёт на облачном пути

Как погребение,как близость
Любви заветная тоска.
Все здесь так сильно изменилось,
Но ведь мечта так велика

Вновь повторить все то,что было,
И это не галлюцинация,
Все то,что время изменило:
Прозрение.Реинкарнация.