экспромт для Наташи

Михаил Тищенко
когда ты выкладываешься так
что почти не чувствуешь в себе энергии
когда вместо поддержки
видишь затылки и спины
когда кажется что быт
гупость и безразличие
заполонили мир -
не верь этому чувству
это вирус чужой  зависти
настиг тебя отупляющим ядом

выдохни и вдохни
выдохни и вдохни еще раз
сделай несколько стремительных движений вперед
и ты снова увидишь доброжелательные лица
понимающие глаза

Бог любит тебя
просто иногда
любовь застилают чужие
и чуждые тени