В нас частичка Вселенной живёт

Татьяна Глубокова
Принимай этот
Мир душой.
И спроси у неё..
Как жить.
Все ответы
Уже с тобой.
Надо лишь,
У души спросить.

И когда вдруг,
Душа болит..
Ты прислушайся,
То сигнал…
Кто-то в жизни
Твоей забыт.
Кто-то в жизни
Твоей пропал.

И душой
Не криви, постой.
Когда - «Да»..
Ну а ты вдруг - «Нет»..!
Принимай этот
Мир душой.
Она скажет
Тебе ответ.

В мир иной уйдём,
Не спеша.
Тело в прах.
А душа.. на взлёт.
Не умрёт
Никогда душа.
В нас частичка
Вселенной живёт.