Беседы с Хайямом - N415

Анатолий Смоляр
- Учитель,  как  ты  думаешь,   
                со  временем  прочтут
Мои  четверостишия?  -
                «Мой  друг,  когда  верблюд
В  далекий  путь  пускается,
                Бог  знает,  он  дойдет
До  цели  или…
                Я  не  Бог.  Меня  Хайям  зовут».