не убий

Кунжуть
и хаты крайние горят,
и нет войне молчит кукушка,
и тишина налита в кружку —
погиб солдат..

отец и сын,
и брат..

и нет войне молчит кукушка —
погибли дети и старушка,

погибла мать..

погибли сестры, дочки, жены..
погибло не убий в законе..

погиб закон

и Ницше говорит,
что умер Бог..
........................

что Бог убит