А, где-то там

Марианна Милославскаяя
А,где-то там
Балы
Красивой жизни
И новых платьев
Демонстраж

Как-будто мир
Другого рода
Которого
Почти что
Не понять

А,здесь
Копеечка к копейке
Глупейшие
Земные мужики
А,там
Там
Развратники-интелегенты
Как далеко отсюда
Все они

Там роскошь
Тут простое
И выживание
Во всем
Преодоление
Препятсвий
Жизненных историй
В которых нет
И тени от того
Как проживают
Жизнь
Мирскую
Пробившееся в жизни
Скупердяи
Смешно и грустно от
Того
Что двери в жизнь
Не все
Не всем
Легко так
Открывают

И вот живут
Они себе
Любители
Стабильных сэлфи
И будто бы
У них
В кармане
Позвякивают
Звонко
Ключи от
Рая на Земле
За дорого
Надолго