В омут с головой

Наталья Мисс Бонд
В омут с головой


Гореть кометой для людей,
Не замечая,  что  сгораешь...
Сентиментальность своих дней
Легко на ожидания меняешь.

Какая ты красивая со мной!
Я тоже вдохновлен тобою!
По всем приметам я лишь твой!
В любовь,  как  в омут с головою!..
                24.06.2016