Жека, Леший и Сатана

Иван Пересмешник
***
В парке снова цветёт сирень
И играет для вас оркестр.
Ну а мы сейчас каждый день
Покоряем свой Эверест.

Защищаем семью и тыл.
Шёпот тихий: стреляй, держусь.
Нет мне места среди могил,
В парке танго звучит и блюз.

И друзья вопреки всему
Пишут письма и бьют врага.
Я в разведку с собой возьму
Двух друзей, дружба там нужна.

Подрастают мой сын и дочь,
Поседела моя жена.
На разведку уходят в ночь
Жека, Леший и Сатана...
______________
:-))