Там где

Волдик
Там, где деньги – то есть, money,
Кукиш высится в кармане…
Вакуум – как будто космос
Тянет ту «капусту» в осмос…

В неизвестность, и дырою
Чёрною – само собою,
Там дензнаки исчезают –
И оттуда не взлетают… -

В мир наш те не попадают…
В чёрных дырах пропадают!


Виктор Цой писал «Кукушку» -
Яйца склала та в кладушку…

Или, может быть, в кадушку?
Обманула птичку-душку –
Вырастит та кукушонка –
А не своего дитёнка!

Но кукушка не страдала –
До единого все склала –
Кукушонка лишь давала -

Вот яичко и "пропалаААА!"…

Что ж из кладки вылупалось?
Да не то, что показалось –
То, что и не дОлжно было –
Пену ту волной не смыло!

Пена всю волну покрыла –
Ей дыханье перекрыла!
Гибнет, погибает море –
Гниль, вонища на просторе!!!

Новый вид формаций "изма" -
Под названием "вонь..."?
...............................
3330           Книжицы
Стали электронными…
Звуком наделёнными