Исчезновение

Валентин Самородов
Исчезло всё в одно мгновение.
Увы, я больше не люблю.
И сердца сильное то рвение
Теперь не тороплю.

Во мне угас огонь ярчайший.
Не греет больше костерок.
И голос, некогда манящий,
Звучит как группа «Кровосток».

Я сотни раз с людьми прощался
И сотни раз я обижал.
И я, бывало, обижался,
Но раньше я не исчезал.