Кто ты, милый мой странник

Анна Швецова-Рыжикова
Кто ты, милый мой странник в ночи?
– Что бы я не спросила – молчи!
Что ответы твои для меня? –
Просто искры чужого огня.

Не согреют, не смогут обнять,
Время тоже не тронется вспять,
Ты теперь мне чужой навсегда,
Как ушедшая в землю вода…

Землю смыл уходя, от корней,
Обескровил и сделал больней.
 


11.11.2018г 23:03