Мы встретились случайно...

Нина Раку-Терёшина
Мы встретились с тобой случайно,
Спустя минувших долгих лет,
Когда-то встречи были тайной,
Со временем сошли на нет.

О расставанье не жалею,
Всё предначертано судьбой,
С годами я не молодею,
И ты теперь совсем другой.

Поговорили, как чужие,
О том, о сём, да ни о чём!
Как-будто вовсе не родные,
Любовь былая не причём.

А ведь тогда при каждой встрече
Наговориться не могли,
Счастливый проводили вечер,
Осталось где-то всё вдали.

Что не сложилось-то сокрыто,
Но редко, невзначай туше,
Вдруг вспомнится и снова вскрыто
Давно забытое уже.