Ай,

Волдик
Ай, Д`евица, ты дай ответ –
А люб тебе я, или ль нет!
Так ежель «Да», и если люб –
Дай мне коснуться нежных губ!

Дай губки, щёчки целовать,
Тебя за ручку подержать!
Прекрепко-крепко обнимать!
С тобою рядышком бывать!

Да и отныне мы пойдём
С тобою вместе,
Лишь вдвоём!
Под ручку - нежно запоём.
Воркуя, словно голубки -
Невзгоды жизни - далеки...

Но если ж нет, - тебе не люб –
Мне не коснуться милых губ!
Той щёчки мне не лобызать –
Да мИлку даже не обнять,

Ничем её не поддержать…
И нет - уже не подержать –
За ручку нежную тебя,
рОдная, милая,
любя!

Так страшно получить в ответ:
«Полюбишь? Да?» -

Одно лишь:
 «Нет!»!!!
То горше редьки...
Перцем жжёт...
Наружу боль изнутра прёт!!!
...........................
3332           Глупые, и странные
В несмышленость главные….