Танец куклы

Оля Ковтун
Вдруг Кукла ожила .
И стала танцевать.
Своим чудесным танцем
Гостей всех удивлять.

Ей нелегко давались
движенья рук и ног.
Ах, кто бы знал как трудно?
Ах, кто бы ей помог?

Всем захотелось с Куклой
Скорее поиграть.
А ей хотелось с Принцем
Весь вечер танцевать.

Дебют ее успешный
Сердца всех покорил.
Принц, сказочно-красивый,
Букет ей подарил !