Неси удачу на зелёных крыльях!

Нина Плаксина
Приветствую тебя, мифический зверёк,
гармония и внешняя суровость!             
К разбегу времени ещё денёк сберёг,
как високосную подарочную новость.


Уверенно зовёшь на творческий прорыв,
в профессии не почивать на лаврах –
блистать  успехами! Драконий твой призыв
готов звучать победой на литаврах!


Зелёный, новый символ – дерзкий, молодой –
свободно, весело, на  праздник новогодний
«Vivat Victoria»! – сыграй очередной
сигнал, какого нет богоугодней.


С желаньем твёрдым, с силой взяться за дела,
усердно выполнять свои проекты:
для счастья мать по воле Бога жизнь дала –
ты сказочные прояви эффекты!


Летишь стремительно меж небом и землёй –
неси удачу на зелёных крыльях!
Родной страной встречая, ждём большой семьёй
любви, добра и с миром – изобилья!

19  декабря 2023 г.



С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ  ГОДОМ,  ДРУЗЬЯ,  ГОСТИ!  С  НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ,  ПОЭТЫ!
          ВОСПРИНИМАЮ  ОБЩЕНИЕ  НА  СТИХИРЕ  ЖИЗНЬЮ  У  ЖИВОГО  РОДНИКА.
          СПАСИБО  ЗА  ПОСЕЩЕНИЕ  СТРАНИЧКИ,  ПРЕКРАСНЫЕ  ПОЖЕЛАНИЯ   ВСЕМ   И   КАЖДОМУ  ОТДЕЛЬНО!
          ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  С  НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ  ГОДОМ!
          ВСЕМ  ДОБРА  И  СЧАСТЬЯ!
          ПУСТЬ  СВЕТЛА  БУДЕТ  ВАША  ДОРОГА!
          ЛЮБЛЮ  ВАШИ  ПОСЕЩЕНИЯ.
          УВАЖАЮ  ВАШЕ  МНЕНИЕ.