Я ничего не понимаю

Мари Михайловская
Я ничего не понимаю
Душа болит или мертва.
Нужна ли я кому, незнаю
Но все обходят вновь меня

Молчание, как в сердце нож
Когда я жду ответа
Неслышно среди чёрных туч
Ни голоса, ни эха

Приходят эти дни всё вновь
Печали, грусти, и вопросов
Закрыли душу на засов
Молчаньем безответным снова

Я будто в космосе летаю
Души не стало уж во мне
А тело по инстинктам встало
Зачем? Не знаю, нужно же

Я с Богом говорила честно
Вопросы задала Ему
Ну почему так происходит?
Но без ответа, я в плену

В плену неведомых дорог
В которых ночь, и нету строк
На ней иду, сквозь мрак, туман
Не понимаю, словно пьян

Не от вина, а от тоски
От боли в сердце, что в тиски
И слёзы больше не текут
Молчание - сейчас мой путь.

На размышленье дан мне час,
Не знаю, может быть и так
Для исправления души
Как не запачкаться средь лжи?

Те что крестились, говоря
Родные наши, как родня
Сейчас враги, номер один
За что? За правду что несли

Нет места правде на земле
Попрали истину во зле
Печально что случилось так
Взываю к вечным небесам.