Остановись мой друг

Мари Михайловская
Остановись мой друг
Постой, замедли шаг
Куда спешишь ты поразмысли
Вспомни как
Ты начинал свой путь
За Господом как шёл,
Как ты искал Его
И с верою нашёл.

Твоё стремленье было Искренним тогда,
Даже когда горела
Лишь одна звезда,
Не испугался ты,
Но шёл вперёд к мечте,
Ведь сам Христос
Держал за руку и в беде.

Тогда любовь твоя
Горела не сгорая,
Ведь рядом Бог шёл
Душу ободряя.
Он зажигал то сердце что порой, всгруснёт на узенькой дороге, что домой.

Ты доверял Ему
Проблемы и дела,
Свои заботы
Отдавал в руки Христа,
Не сомневался
что исполнит то что ты,
просил так слёзно 
С благодарностью души.

А что сейчас
Случилось с сердцем, так темно.
Потух огонь,
Негреет больше никого,
Подумай друг,
Проблема ведь одна,
Ты воззови  и позови Христа.

Он ярким светом
Вжизнь твою войдёт,
Твоё Он сердце радугой зажжёт, сияньем радости
Засветишься ты вновь,
И с переменами,
Прийдёт опять любовь.

Доверь Христу
Как прежде все дела,
Открой Ему, все тёмные места,
Очистит сердце Он твоё сполна,
В одеждые белые
Оденет Бог тебя.