Т. Г

Женя Михно
                Крепкого кофе не выпить море, чтобы забыть те глаза и руки.
                И сигарета не в помощь. Помню. Люди болеют всегда в разлуке.
                http://stihi.ru/2023/05/28/1761
                © Copyright: Татьяна Городицкая, 2023
                "Переболею тобою..."

                ***


Люди болеют в разлуке, верю.
Но их глаза вновь сияют блеском
Вспомнив внезапно свою потерю,
Слово увидев в давнишней вести
В пенке налитого в чашку кофе
Вдруг отразится седьмое небо
Словно потерянный милый профиль
Тот, что и рядом с тобою не был

к черту обеты, возьму ка ручку
и запишу посылая к небу
несколько слов, чтоб себя не мучить
парню, что рядом со мною не был...

Может услышит?
И ёкнет в сердце?
Вспомнит о днях,
Проведённых вместе?
Память откроет  без скрипа дверцы
Нежной мелодии прошлых песен

12.2023. Ж.М.