Мега Мойвический мувик

Михаил Просперо
от
дрожу плавниками прижалась хвостом
к самцу мускулистому мойвы
шепчу ну и пусть рождена я китом
мой вы
© Beatle
Готовим к празднику! Артишоки
http://stihi.ru/2023/12/19/5434



*
я в шоке пытаюсь раздеть Артишок
она - вся спина артистична
и иже скупой Несмеяны смешок
лично

**
едва дважды два суть прозренья вершок
когда безоглядно влюбился
как клюнул со спицы тебя петушок -
сбился?

***
и сын Мега Мойвы и Тау Кита
китаец же, всё очевидно
и пусть и не ходят на конкурс с листа
твитну!