Зеркало судьбы

Настя Авети
За коварным стеклом очертания любви,
Мимолетного счастья глоток.
Но становятся зыбки, туманны они
В постоянном движении миров.

В облаках силуэты, без цели метания,
Развилки, свечи аромат.
Догорает способность искать испытания,
Оставить, вернуться назад.

Но взором пытливым не найдена ложь,
Не дарит подарков судьба.
И крик разрывает моих двойников,
А я закрываю глаза.