За стёклышком

Дмитрий Ерошкин
За стёклышком весь мир,
А в нём удача,
Ведь он такой большой,
Вмещает всех и всё.
И разные задачи,
И в этом мире ты живёшь...
Он дом твой это значит,
Что с ним нам так нужна она,
Которую ищу я на удачу,
И так хочу быть рядышком всегда.
Нет страхов, нет нытья и нет упрёков,
Ведь жизнь легка и коротка,
И то что мы берём у жизни нашей строгой,
На самом деле мы душою отдаём...