Победа есть!!!

Мари Михайловская
Стремись мой друг
Туда где солнце ярче,
Где облака лишь белые плывут
Где нету зла, ни горя и ни страха
Где Иисус, стремись мой друг туда.

Победа есть
Победа наша в Боге
Средь трудностей и испытаний здесь
Он проведёт по узенькой дороге
Победа в Боге, в Нём победа есть

Стремись мой друг
Туда где есть надежда
Где мир превыше всякого ума
Где чистота и святости одежды
Туда где сердцем правит доброта

Стремись мой друг
К любви и совершенству
К любви Того, Кто умер за тебя
Когда за грех твой умер без надежды,
Но в третий день воскрес ради тебя!.