Мне любить лишь тебя

Мария Зонненшайн
Мне любить лишь тебя. Всё же что же мне делать,
Ничего я построить легко не могу...
И опять появляются боль или ревность
К настоящему, прошлому, и я бегу...

Твоё прошлое здесь, без тебя, словно призрак.
Эти призраки живы, они прямо тут.
Кто покинут? А кто им потом был покинут?
Пусть же наши с тобою мечты оживут...

Ноябрь, 2018 г.