Прощание для прощенных...

Беляночка
Так странно,
В голове ни единой мысли.
Расплавленный воск
Обжигает замёрзшие руки.
Ты не одна,
В окруженьи родных и близких,
Но отчего
Не слышны ни слова ни звуки.

Открыта граница
Мира живых и мёртвых.
Одни провожают,
Другие встречают душу.
Лишь на земле
Прощание для прощенных,
На небесах
Праздник вечно живущих.



19.12.23
Анурьева О. А.
Рязань