Бывает и так

Сергей Попов 13
Моя грудь грозное оружие,
Лифчик сняв, сразу в сердце войдёт.
А сосочков моих полукружие,
Тебя просто в шок введёт.

Только ты, милый ,не пугайся,
Красоты неземной моей.
Лифчик скинь и наслаждайся,
Грудь рукою лаская своей.

Заласкай сосочки губами,
Чтоб во мне пробудилась страсть.
И зажёгся пожар между нами,
Возьми надо мною ты власть.

Разрешу я тебе окунуться,
В ложбинку , что на груди.
Ножки сами мои разведутся,
Ты увидишь лоно любви.

Бёдра с наслаждением гладь,
Я твоя сейчас , вся твоя.
Начинай повсюду ласкать,
Вся горю от желания я.

О, какой же ты милый, страстный,
Ненасытный, ласкай и ласкай.
Введи же в меня свой прекрасный.
Давай же сольёмся скорей.

Мы стонали друг друга сжимали,
Гнали дальше своих мы коней.
Мы кончали и вновь начинали,
Танец страстной любви своей.

Я оружие своё сложила,
Даже лифчик не спас меня.
Как же я тебя, милый, любила,
Безоружной в тот миг стала я.
#ПОПОВСЕРГЕЙ