Не убегай же!..

Мария Зонненшайн
Ну, как же ты такое допустил,
Что буду я всегда теперь бежать,
Но говорить тебе: «Не убегай же!..
Когда совсем уж не хватает сил»,
Ведь я всегда смогу тебя понять…
Ведь я тебя ценю, люблю всё так же…

Февраль, 2018 г.