***

Павлова Алена
Если ты отпустить готов,
Не держать и не звать назад,
То, увы, это не любовь,
Это мой персональный ад.

Это яд по моей крови,
Темнота, что живет в душе,
Незаконченные стихи,
Растворенные в тишине.

Это соль на моих щеках,
Одиночество и печаль,
Затаенный глубинный страх,
Что тебе ничего не жаль.