Чудеса случаются.. только поверь!

Лана Ла
Приснился диалог мне с БОГ-ОМ...
Мы говорили с НИМ немного.
ОН мне пришёл сказать одно,
Что наблюдал за мной давно...

Моменты разные ОН видел-
И РАдости.. и кто меня обидел,
И грусть и чёрную печаль,
От боли нА сердце печать...

В глазах ЕГО была ЛЮБОВЬ
И ОН забрал всю мою боль...
Я понимала всё без слов,
Всё выражал ЕГО лишь взор...

-ЧУДЕСА случаются каждый день!
Ты только сердце открой,поверь!!!
И в душу свою пускай не каждого,
А только ДОБРОго и самого важного!!!