18. 12. 2023

Наталья Федосеенко
Не узнаю себя в мерцании линий.
Капитально измучена и пьяна.
Моя аура светится синим!
Это значит - я снова одна.

Засыпаю, сжимая в ладони-
Краски дней, что ушли безвозвратно.
Эх, сыграй, здоровяк, на гармони!
Только с сердцем моим - аккуратно..

Не играй на душе, гармонист!
У тебя - необычная хромка.
Для тебя я давно чистый лист.
Для меня ты - играешь громко..

Завывают пальцы на клавишах,
Как однажды рвало мое сердце.
Но, теперь, другая красавица
Открывает в жизнь твою дверцу.