***

Степанов Андрей Алексеевич
Творец открыл мои глаза
и озарила светом ,
когда у видел я тебя
остановилось время, 
в твоих глазах не видно дна ,
а волосы как волны,
поработила ты меня 
в  пучину прыгнуть в воду,
готов я плыть
к тебе всегда в сквозь бури
и муссоны не доставая 
ногами дна грести
одной рукою .
Проплыть могу я
тысячу лет к тебе или с тобою ,
как закрутился это свет
теперь живу тобою ,
ты наполняешь мир теплом
цветами запахам твоим
и раннем утром
по росе к тебе бегу, догнать хочу,
на ушко тихо прошепчу ,
что я тебя одну люблю ,
а вдруг всё кажется теперь
мои  желанья  …
это тень до тронуться нельзя
ни как и продолжать опять мечтать !
             В.В.