Броневому Леониду Сергеевичу - 95 лет

Тавал
Будь он «Мюллер» или «герцог»
Хоть в театре, хоть в кино.
Откровенен был и дерзок,
Достоверно всё давно.

Долг исполнил он всё точно,
Родину всегда любил.
В нашу жизнь вошёл так прочно,
Как Велюров нас смешил.

Пусть теперь немножко грустно,
Помним роли и всего…
Так и есть, сейчас нам скорбно,
Не хватает вот его.
    19 декабря 2023 года
P.S. Советский и российский актёр театра и
     кино. Народный артист СССР (1987).
     Народный артист Украины (2013). Полный
     кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».
     Годы жизни: 17.12.1928 г. – 09.12.2017 г.