Обними

Сергей Бахин
Видимо где-то в райском саду
Обменяться бы парочкой фраз…
Там, на небе, когда приду,
Обними меня ещё раз.
 
Столько я ещё не спросил,
Столько ещё не сказал…
Дотянуться бы только хватило сил
И глядеться в твои глаза.
 
Мне бы… мне бы… Я знаю теперь
Цену многому в жизни земной,
И если на небе заперта дверь,
Ты мне сердце своё приоткрой.
 
7 апреля 2023, Благовещение
Camael