Под Покровом Бога

Елена Капариха
Когда ты в Боге пребываешь,
Перестаёшь быть одинок,
Всю широту пространства ощущаешь
И ценишь каждый лепесток.

И для тебя любое ветерка движенье,
Любой прохожий, просто мысль, предмет -
Это Его к тебе прикосновенье
И постоянный всеобъемлющий ответ.

Ты столько в отделённости скитался,
Пока совсем не выбился из сил
И со своим вопросом не остался
Наедине, в тиши, пока не попросил

Явить Себя и узнанным быть всё же.
И Он пришёл на твой сердечный зов,
Пусть с представлением твоим совсем не схожий,
А предоставил и тебе свой Царственный Покров.