В одной упряже

Дмитрий Анатольевич Булкин
Мы в одной с тобой упряже
Устремились в путь - дорогу.
Нелегка в санях поклажа,
Тянем вместе, слава Богу.
По снежку, по тропке тесной,
По зиме, дыша свободой;
В день погожий и чудесный,
Данный матушкой природой.
Тишину разбавишь лаем,
Лапу дашь, когда не просим.
Мы с тобой друг друга знаем,
Вместе летом травы косим.
Вместе по грибы, на реку,
Мы же ведь в одной в упряже.
Без собаки человеку
Как прожить?...
Не знаю даже...
Д. А. Булкин.
19'12'2023'