За поворотом

Ханна Минска
Мы простились на углу. За поворотом.
Я забуду о тебе. Не помню, кто ты.
Ты остался в тех мирах, что только снятся.
Все. Забыто. И не нужно об'ясняться.
Отчего тогда зазубрина на сердце?
И нет-нет, да приоткрою эту дверцу.
Вспомню этот угол. Эту площадь.
Это чувство, как березовая роща.
Он пришел на время. На чуть-чуть.
И давно за поворотом этот путь.
Но, как в песне, я бегу за поворот.
Вдруг он на углу? Стоит и ждет...
19.12.23г.